Pengalaman Selama 2 Tahun Pake Jagoanhosting, Hosting Terbaik Indonesia?

43 views

pengalaman hosting di jagoanhosting hosting terbaik indonesia

Halo teman-teman, sesuai judul postingan ini kali ini saya mau berbagi pengalaman selama pake layanan penyedia hosting dan domain Jagoanhosting.com, disini saya bukan melebih-lebihkan atau bahkan menjelek-jelekkan, karena yang saya tulis adalah asli pengalaman saya. Semoga bermanfaat.. 🙂

Perlu teman-teman ketahui bahwa situs kasurnet.com ini sudah lebih dari 2 tahun menggunakan hosting dan domain dari jagoanhosting, dan terbukti sampai sekarang ini saya belum ada niatan untuk pindah ke penyedia lain, karena memang jarang banget ada masalah. Hehehe..

Pengalaman Selama 2 Tahun Pake Jagoanhosting, Hosting Terbaik Indonesia?

Jagoanhosting bukan hosting pertama kasurnet.com, jujur saja dulu awal-awal saya membangun kasurnet.com karena masih kere(ga punya duit) suka banget cari yang namanya murah, sampe akhirnya kepincut dengan penyedia hosting dan domain murah banget, setelah coba beberapa bulan, akhirnya sering banget situs ini nga bisa diakses, dan parahnya saat saya coba kontak penyedianya buat cek masalahnya dimana, itu susah banget, responnya lama..

Akhirnya saya putuskan untuk pindah hosting, karena saat itu memang saya sudah mulai serius untuk bangun konten kasurnet.com, karena masalah situs sering down dan support tiket yang lamban itulah yang membuat saya benar-benar pengen pindah dan kapok dengan embel-embel harga murah.

Dari situ saya mulai belajar dan munculah artikel berjudul : Pengalaman Hosting Harga Murah

Setelah itu saya bener-bener coba googling buat cari Hosting Terbaik Indonesia, dan ketemulah Jagoanhosting.com, pertimbangan saya dulu memilih jagoanhosting salah-satunya yaitu Tidak banyak situs yang membuat artikel tentang jagoanhosting itu jelek, ini berarti jagoanhosting mempunyai reputasi yang baik. -pertimbangan seorang pemula kere.. hahaha

Singkat cerita kemudian bergabunglah kasurnet.com dengan jagoanhosting kira-kira 10 Juli 2015, saat itu saya tidak langsung memilih paket hosting yang tinggi, saya pilih yang murah-murah dulu, karena saya mau coba tes kualitasnya dan juga karena masih kere.. hehehe

Karena setelah beberapa hari saya ngerasa nyaman akhirnya keluarlah postingan berjudul : Review Hosting menggunakan Jagoanhosting

Setelah coba beberapa bulan web kasurnet.com mulai naik, jarang down.. hanya saja beberapa kali saya menemukan masalah, tapi masalah tersebut alhamdulilah hanya diawal-awal saat saya gabung aja.. mungkin karena masih penyesuaian. Masalah-masalah sepele tersebut cepat teratasi bantuan support tiket yang cepat dan handal.. hahaha.. nih cek aja screenshot support tiketnya.. banyak tapi sudah teratasi..

Hosting Terbaik Indonesia

Setelah saya ngerasa nyaman pake jagoanhosting, dan juga ngeliat situs kasurnet.com pengunjungnya makin banyak, akhirnya saya putuskan upgrade ke hosting ID PLATINUM Langsung Selama 3 Tahun

Hosting Terbaik Indonesia

ID Platinum merupakan pilihan paket shared hosting indonesia dengan spesifikasi tertinggi di Jagoanhosting, kenapa 3 tahun, karena kalau langsung 3 tahun itungan harganya makin murah.. hahaha.. dan ini juga nga rugi, karena memang saya pikir kasurnet.com bisa bertahan lama disini..

Hosting Terbaik Indonesia

Pada tahun 2017 ini, jujur saya belum menggunakan bagian support ticket bantuan untuk mengatasi masalah, karena memang belum ada masalah yang berarti tahun ini.. hehehe, yang ada malah support ticket bantuan perpanjang domain.. hahahaha

Hosting Terbaik Indonesia

Oh iya dulu waktu saya masuk ke situs jagoanhosting.com pertama kali tampilannya bukan yang seperti sekarang, dan juga bagian member area nya juga sudah berbeda dari yang sekarang.

Hosting Terbaik Indonesia

Tampilan memberarea jagoanhosting dulu

Jadi, menurut teman-teman gimana?

Apakah Jagoanhosting.com itu Hosting Terbaik Indonesia?

Bagi saya, jagoanhosting merupakan hosting yang sampai saat ini paling lama saya gunakan, terbukti sampai saat ini situs kasurnet.com masih eksis bisa dikunjungi banyak orang, jadi masih menjadi pilihan terbaik hosting menurut saya.

Hanya satu kekurangan jagoanhosting “Belum ada fitur affiliasi” hehehe.. jadi jarang banget yang mau promosiin jagoanhosting, karena nga ada bayarannya.. hahahaha… justru karena nga ada affiliasinya menurut saya reviewnya jadi makin jujur.. hehehe

Dah, gitu aja.. semoga postingan pengalaman saya kali ini bisa membantu teman-teman untuk memilih Hosting Terbaik Indonesia. Jika ada pertanyaan, silakan tulis dikolom komentar, dan terimakasih.

Blogging Hosting jagoanhosting Review

author

Hobi internet, Jualan, dan Coba-coba.

Posting Terkait