Yuk Nonton Serial Mingguan #KasihTakSantai Bukalapak

498 views

KasihTakSantai Bukalapak – Teman-teman pasti sudah tau yang namanya Bukalapak, itu lho Marketplace nomor 1 yang sekarang ini sangat Booming dan terkenal. Apalagi sering banget ngadain diskon dan bagi-bagi Voucher kepada pembeli yang melakukan transaksi di situs bukalapak. Tapi yang akan saya beritahukan pada artikel ini adalah salah satu hal unik yang mungkin teman-teman tidak banyak yang tau.

Hal unik itu adalah Bukalapak memiliki Channel yang berisi serial film mingguan berjudul #KasihTakSantai.

Penjelasan tentang Serial Film Mingguan #KasihTakSantai

Serial KasihTakSantai Bukalapak

KasihTakSantai Epidose 16

Setiap orang pasti pernah mengalami jatuh cinta diam-diam, lalu berakhir terjebak friend-zone.

Nah, Kasih Tak Santai adalah serial yang menyajikan cerita serunya Bulbul mengejar cinta Lala yang gak peka melihat usahanya.

Apakah Bulbul akan sukses mendapatkan cinta Lala? Selalu pantengin serial ini setiap hari Rabu pukul 19.00 WIB.

Jujur saya sendiri sangat suka dengan jalan cerita yang ada pada Serial #KasihTakSantai, tidak hanya memberikan pesan moral seperti kita harus berusaha untuk mencapai suatu hal, tetapi ada unsur komedi. Unsur komedi yang diceritakan juga menarik, karena tidak terlihat seperti serial komedi.

Selain ada unsur komedi, pesan moral yang saya sukai adalah saat sedang HARI IBU dimana serial #KasihTakSantai menceritakan seorang Ibu Bul-Bul yang berjuang untuk melahirkan bul-bul kedunia, pada film tersebut Bul-Bul menceritakan masa lalunya kepada LALA,,, Pokoknya keren.. lihat aja langsung deh ini videonya.

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/embed/vw4XdRdiI94?list=PLzMtIVEHDtNrkG30HwGxQhM733vqsVjQf”]

Dalam serial ini ada beberapa Youtube Indonesia yang terlibat, diantaranya Bayu Skak, Edho Zell, kemudian ada artis komedian Fitrop/Fitri Tropika. Jadi kamu sebagai penonton tidak akan bosan melihat pemain-pemain yang ada di serial ini.

Durasi serial KasihTakSantai ini juga tidak terlalu panjang rata-rata 5-7menitan, jadi setelah nonton pasti langsung bikin penasaran untuk nunggu episode berikutnya.

Jika teman-teman penasaran bisa langsung mengunjungi Channel Youtube Bukalapak dan Subscribe ya.

Channel Youtube Bukalapak

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=L0dDsdJiFHw&index=16&list=PLzMtIVEHDtNrkG30HwGxQhM733vqsVjQf”]

Oh iya, sesuai informasi di Channel Bukalapak, bahwa Serial #KasihTakSantai ini akan update video terbaru setiap hari rabu pukul 19.00 WIB.

Terimakasih telah membaca artikel Out Of Topic saya tentang Yuk Nonton Serial Mingguan #KasihTakSantai Bukalapak. Semoga bermanfaat.

Bukalapak

author
Hobi internet, Jualan, dan Coba-coba.

Posting Terkait